Bio-Holzofenbäckerei Drexler-Brey GdbR
Unsere Holzofenbrote werden in mit Holz beheizten Schamott-Backöfen extra lang gebacken.
Das Rezept und der erste „Ura“ stammen von einer alten Bäuerin aus dem Lamer Winkel.
Diese Sauerteig-Kulturen befinden sich noch heute in unseren Broten und geben ihnen den besonderen milden Geschmack.
Unsere Produkte:
- Holzofenbrot
- Allergikerprodukte
- Senf
- Fruchtaufstriche
- Frische Semmeln
- Frische Brezen
- Frische Vollkornsemmeln
...und weitere Produkte im wechselnden Angebot oder nach Nachfrage.
Im Hofladen erhalten Sie ausschließlich unsere selbsterzeugten Produkte.
Montag Ruhetag
Dienstag, Donnerstag, Freitag 6.30 – 17.00 Uhr
Mittwoch 6.30 – 15.00
Samstag 6.30 – 12.00 Uhr
Montag
je nach Angebot verschieden!
Quelle:
Tourist-Info Arrach
Organisation:
Landratsamt Cham
Zuletzt geändert am 18.12.2024
ID: p_22581