Gesunde Küche - Brotbacken mit Urkorn und Vollkorn.
Alle Eigenschaften des "vollen Korns" im Brot. Natürlich gibt es das fertige Brot zum Probieren. Im Kurs wird das Korn gemahlen, der Teig zubereitet und geformt und im Elektroofen gebacken.
Referentin: Elisabeth Fischer, Bäckerin
Treffpunkt: Lehrküche im SINOCUR®Präventionszentrum
Anmeldung direkt bei der Veranstalterin per E-Mail (bitte unbedingt Kontaktdaten und Telefonnummer angeben) an brotzauber@web.de
Unkostenbeitrag: 49,00 €
Stornierungen sind bis max. 7 Tage vor Kursbeginn möglich. Ansonsten werden die Kursgebühren in Höhe von 100 % in Rechnung gestellt.
Von Regensburg aus erreichen Sie Bad Kötzting mit dem Auto über die A 3 (Regensburg – Passau), die B 20 (über Cham) und die B 85 oder über die B 16 und die B 85. Von Amberg aus benutzen Sie die B 85, von Weiden aus die A 93 und die B 85 (über Cham) oder die B 22 (bis Cham) und die B 85. Von Deggendorf aus fahren Sie auf der B 11 und der B 85 (über Viechtach).
Mit dem Zug erreichen Sie Bad Kötzting von Norden und Westen über Nürnberg, Schwandorf und Cham. Von Süden erreichen Sie uns über Regensburg, Schwandorf und Cham.
Die nächstgelegenen Flughäfen sind in München und Nürnberg
Preis Erwachsener: 49,00 €
Parkplätze: 30
Quelle:
Organisation:
Landratsamt Cham
Zuletzt geändert am 11.02.2025
ID: e_100862929